пустое

Лина Зазеркальная
Где искать, если вокруг пустота
Что говорить, если в ответ тишина
И какие холодные руки
Мой мир без тебя царство скуки
Как ни кричи ты меня не услышишь
Ты вдали от меня где-то дышишь
Где-то в легкие дым запускаешь
И наверное тоже скучаешь