Калейдоскоп 1

Людмила Титко
Мгновенья жизни – как картинки.
Вся жизнь моя – калейдоскоп.
Сегодня смех, вчера слезинки,
А завтра.… Скажет гороскоп.

Заглянет вдруг надежды лучик
В судьбы открытое окно.
Цветные сны закроют тучи –
Вновь черно-белое кино.

А утром – радуг переливы,
Неиссякаем жизни ключ!
Удач отливы и приливы
Рассеют сумрак грозных туч.