Твои губы

Айс-Берг
Твои губы! Утра воздух, чист и свеж,
Аромат детского дыхания...
Касаюсь их словами сладких надежд,
В них звучат робкие признания.

Твои губы! Нежные, сладострастные!
Ты шепчешь мне ими молчания.
В любви они так мною желанные,
Без них во мне горечь страдания.

Твои губы! Мне смотреть на них невмочь!
В запретном саду, где царство цветов,
Хочу целовать их весь день и всю ночь!
Любить так, как я, не сможет никто...