воздушных лепестков капельной влаги ожерельем

Светлана Водолей
                Рецензия на «розе...» Евгений Климов 2

                11.09.2012 10:27   



воздушных лепестков капельной влаги ожерельем
слезою чуда солнечной, живой, изнежена она
до замирания, красуется не розой ощущений,
а жизнью обольстительной, что небом нам дана...

капЕльны брызги... отдых лепестков
сапфировых - на шее увлажнённой
волной закатной. не было оков,
да Бог пристал,- и заковал превнятно сонной...............

чту каждый штрих, живой как оберег.
на берегу - одна иду босая...
затих Закат. а я чуть-чуть хмельная...........................
но отчего? - сама ничуть не знаю!


                11сентября 2012года 21:18