Проводы лета

Олег81
В свои права вступает осень золотая,
Взгляд солнца изменился за окном,
И лето знойное, с улыбкой провожая,
В душе не много грустно и скучаешь о былом.

Когда лежал я на песчаном побережье,
Взгляд, устремив свой на морскую гладь,
Уже не мальчик, а мечтаю все как прежде,
Как вместе с чайками отправлюсь я летать.