Куролесил я от восхищенья...

Денис Хамраев
Куролесил я от восхищенья
Сочным вечером мятной весны!
Я апрельского происхожденья,
Разбитной поклонник луны!

Расхлебанил челку по вЕтру,
Чтобы страстью природы вскипев,
Изласкать тебя, милая, вместо
Всех стихов, что горьки на губе.

Миг апрельского вольного кайфа
Ворожит под свадьбами звезд.
В хмель акаций весна завлекала
И шутя целовала взасос.

Не кори ж за поспешность куплета.
Может, чувства обманут опять,
Но великая участь поэта -
Каждый раз от любви умирать.