О главном

Елена Боголюбова
Показав, что всего дороже,
Научил Ты меня любить.
И теперь, о всещедрый Боже,
Сердце жаждет с Тобою быть.

Приступить я к Тебе осмелюсь – 
И подаришь мне свет зари...
Свято верю, люблю, надеюсь –
Глубоко, глубоко внутри.

И признаюсь себе я снова,
Не смущаясь и не тая:
Знает, любит Тебя Живого
Сокровенная суть моя.

Ты есть Любящий, Ты – Любимый –
Без начала и без конца,
Светит вечно, неизменимо
Ясный свет Твоего лица.

И, омыта Твоею Кровью,
Буду вечно Тобою жить...
Я желаю ожить любовью
И всю душу в нее вложить.

Верю, верю, что не погубишь
И ответишь моей мольбе...
И, познав, как меня Ты любишь,
Всю себя я отдам Тебе.

11 сентября 2012