Счастливая страдалица

Владимир Люсин
На «Душа исписана»
Юлия Фастовец

В бестелесной душе стальной стержень надломлен,
исцарапано тело, вместо воздуха – смог,
и вистует подряд, чтоб альков не был скромен…
но на фото страданий разглядеть я не смог.