Выйдем

Дим Панфилов
За рамки вчерашних снов,
За стены, что видим вновь.
За яркую краску рассвета
За сотни страниц без ответа.
Без отчеств, имён и фамилий,
Без ложных надежд и усилий,
Мы выйдем на красный свет,
Туда, куда хода нет.
Из дома, из стен, из себя,
Сжигая и в злости любя.