Спокойной ночи

Виктория Анкудинова
Этой тёмной холодной ночью,
Когда звёзды почти не светят,
И хорошего не пророчат
Нам бессонницы злые эти,-
Я отправлю тебе всю нежность,
И улыбку свою простую,
Чтобы спал,как ребёнок,прилежно -
Лаской сладкою обниму я.
Подоткну под тебя одеяло,
Чтобы было тепло и спокойно...
Добрых снов я тебе желаю,
Милый друг,и целую скромно...