белеберда

Владимир Нерехт-Белебердинский
Зачем мы терпим до нищеты
обиды и страдания,
зачем мы ищем простоты
в своих упреках и стараниях.

Безмолвны мы, когда одни
когда пусты в душе,
когда утрата и позор,
ложимся спать с надеждой
на взор счастливой нам судьбы.