Огонь-Вода

Даша Свинцицкая
Повстречались мы с тобой,
Как холодный снег с листвой,
Судьбы наши так сплелись,
Но потом вдруг разошлись,
Он не пара мне, а я...
Не достойна бедняка.
Не сойтись нам никогда,
Я огонь, а ты вода,
И строка в письме твоём,
Вдруг покроется огнём,
Пусть бумага догорит,
И навек нас разлучит.