Безысходность твоего ухода...

Артём Аталиков
Безысходность твоего ухода
Не помирит душу с бренным миром.
Видишь, распогодилась погода?
Это чувства наши без близира

Взбушевались, в небесах играя:
Падают наоземь самолёты,
С плавным шумом воздух рассекая,
Отрывая головы пилотам.

Слышишь, всколыхнулись океаны,
По тебе скучая ненароком,
Вспоминая имя - Марианна...
Ты пропала - и забылись склоки.

Знаешь ведь, что гордость непреклонна;
Помнишь ведь, что счастье безразмерно.
Пусть земля разрушится, мадонна!
Уходи, не поступай неверно.