Адский зверь

Евгений Курышов
Вот ночь, вот яркая луна
И словно зверь во мне сидит
он хочет выбраться туда
Я чувствую, он скоро победит

Он с каждой ночью все сильнее
Его безумие мутит мне разум
От ночи к ночи он все злее
А я слабею раз за разом

Он прогрызает путь наружу
Когтями острыми терзает грудь
КрошИт и разрывает душу
Что трудно мне порой вздохнуть

Он лютый, дикий, страшный зверь
Он ищет кровь, он жаждит плоти
И если я ему открою дверь
Он всех порвет и всех проглотит

Взглянув в его большие очи
Увидишь ярость, тьму и гнев
Он воплощенье Темной ночи
Он хуже волка, он Адский лев

Он взращен был в геене Ада
Закован раскаленными цепями
Любая тварь была бы смерти рада
А он смеялся клацая зубами

И если сдамся я ему
Поддамся темной стороне
То не укрыться никому
Ведь будут все гореть в огне