Алине

Артур Аксенчик
И снова я задаю себе вопрос:
Кто со мной рядом?
Кто пленил меня своей красотой,
Душевным теплом, нежным взглядом?
Кто заставил меня взять телефон
И нарушив свой и его режима сон,
Писать новый том моих глупых стихов.
И мне давно не было так хорошо,
Так легко и просто заводить разговоры обо всём…
Хотя, говорить ведь не трудно,
Труднее быть искренним…
Так вот от правды, которую тебе говорю,
Сыплются искры!
Да и не только от правды, но и от наших тел.
Эх, как бы мы не сгорели и не превратились в пепел…
А ещё есть вопрос: что будет дальше
И к чему это всё приведёт?
Я знаю финиш любой из историй,
Но главное в не это то,
Как живут там главные герои…
И мы можем сами придумать сценарий,
Мы ведь с тобой не глупы,
Только давай придумаем жанр.
И я не то что бы против драм,
Или написать сопливый роман,
Просто мне кажется, что мы способны на большее,
Нам ведь не нужно мировое величие?
А значит, у нас другие цели, мотивы и принципы.
Мы создадим всё так, как сами того захотим,
А кому не понравиться, пусть выключают эфир.