Кареглазое счастье...

Папин Червонец
Мне тебя не хватает,кареглазое счастье...
По тебе я скучаю,ясный день - мне ненастье...
За обиды прости,за несдержанность,злобу...
 Помолюсь за тебя я Всевышнему Богу...