Мысли 12. 09. 12 Осанна!

Семён Агарин
Осанна! Наша Далай Лама, т.е.
Алексеева, вышла из бедлама.
Давно пора строчить в своём ЖЖ,
Оформив в интернете ПМЖ.

Жаль только что читателей немного,
Оно понятно автор недотрога.
Блюдёт она как целку диссидентство,
Попутно ослабляя!? воровское президентство.

Осанна всем святым от демократов!
В противовес вонючим клептократам!
Но вот беда - протест уж слит,
И в сём говне крепчает суверенный монолит.