Звучите, органные трубы, фанфарно!

Татьяна Малышева 5
Играйте, органы,  все вместе, свободно,
Звучите на все голоса
Торжественно, радостно и благородно,
Чтоб слышали вас Небеса!!!

Быть может,  удастся вам Землю и Души
Очистить от злобы людской,
Быть может, у многих  «откроются уши»
От музыки чистой такой?

Звучите, органные трубы, фанфарно!
Спасайте людские сердца!
Пусть светятся лица у всех лучезарно
И бьют родники без конца!

(март 2012)

(Фотография моя. Финляндия. Орган в церкви, которая  в скале.)