Напишу я Дорогу

Лёля Панарина
Тебе напишу я дорогу,
Ты,помнишь,сказал:"Цифры дай!"?
Я вдруг удивилась немного,
И счастье пошло через край.

Назначена дата и время,
Но что ж так идет не спеша?
Пошло бы немного быстрее!
Уж рядом с тобою душа...

Мы много болтаем о разном,
Как день пролетел,как дела...
Но мы между строк, всё о главном,
Что конь закусил удила!...

Готов он сорваться,помчаться!
Свести тыщи верст до нуля!
К плечу твоему чтоб прижаться...
И чтобы обнять мне тебя...

Тебе напишу я дорогу,
Чтоб вместе по ней нам идти...
Пойдем мы по ней, год за годом,
И счастье найдем в том пути!

Развеются пусть все невзгоды,
Судьба нам какие дала.
Уже подогнали подводу,
Мой конь закусил удила!

Тебе написала дорогу,
Подумала:"Что то еще...
Я тут не сказала о главном!
ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ ГОРЯЧО!". 

12.09.2012г.