Мироздание

Марина Новиковская
Одиночество - бесконечный путь во мраке.
Вселенная лишенная жизни.
Солнце без огня.
Одиночество - никогда не закрываемые глаза.
Сознание лишенное сна.
Чудовище пожирающее память.
Память о том, что ты когда-то был живым,
Что ты когда-то кого-то мог любить
Или ненавидеть.
Одиночество - пустота. Мир поглощающий
И не воскрешающий.
Великое ничто породило одиночество
Для того, чтобы Бог сотворил разнообразие....