Кумиры, но не я

Евгений Курышов
Пока мы не известны, ищем славы
Найдя ее скрываемся от глаз
Кумирами становимся лишь для забавы
Как грязь кидаем сонти лживых фраз

И если идол ты для многих поколений
То будь ты тем кого в тебе все видят
не отрекайся от правых убеждений
Наплюй на шоубиз пускай тебя он ненавидит

И в фраз наших нет не капли чести
Борьба за деньги здесь, за власть
Известность нужна здесь лишь для мести
Из низшей в высшию перебрались масть

Эй вы! Кумиры молодежи!
С небес спуститесь вы на землю
Вы эгоисты, зажравшиеся рожи
Таких людей я не приемлю

Но знайте быть популярным это сложно
Придет на ваше место молодой
Известными останетеь? Возможно?
Но рано уйдете на покой

Как вы уйдете про вас забудут моментально
И вспомнят когда лежать на смертном будете одре
И это будет только лишь формально
Вы как ворсинка на вязаном ковре

Мне кажется мне не нужна такая слава
Достаточно любви моей семьи
Я не хочу смотря на лево, идти в право
Мне родственные узы дороги свои