От Любви не уходят

Демирина
От  Любви  не  уходят,   ей  дарят  часы  и  минуты,
Строя  день  ото  дня  по  песчинкам  свой  собственный  храм,
В  нем  сгорает  ненужное,   рвутся  и  падают  путы,
Льнут  так  искренне  дети  за  лаской  к  свободным  рукам.

Дышит  Сердце  ранимое  в  храме  совсем  по-другому, 
Только  раны  приятны,   их  в  пору  совсем  не  лечить,
Мы  по-разному  все,   но  идем  к  человеку  родному,
Что  умеет  лишь  нас  бескорыстно  и  щедро  любить...



                12.09.2012г.