Женский мой ответ - бритвой по губе!

Алина Макарова
Знаю твой секрет, помогу тебе.
Женский мой ответ- бритвой по губе!

«Эти звёзды в ночь,
Эти дети в даль.
Мне тебе помочь
Никогда не жаль…»*

Я теперь с другим, от чужого дочь,
Что тебе сказать? Как тебе помочь?
Многим ты порой вкрадчиво писал…
«Жертвовал семьей», страсти не искал…
Чувствовали МЫ – холодна любовь,
Только говорить можешь вновь и вновь…
Действовать пора, милый , дорогой,
Всюду трын-трава, лаской успокой…

«Почему у дней,
Как у серых птиц,
Небо все темней,
Без твоих ресниц»*

Полные глаза, слёз на самом дне,
Умерла роса утром при Луне.
Солнышко на миг, вижу Божий свет,
Одинокий крик, преданный обет...


* Виктор Безбородов