gregarina blattarum

Кайя Юган
             абсолютно каждый пытается сделать меня взрослой,
     уча сдерживать улыбку
      отчаянье
       говорить на битые темы.
  впитываю за слоем слой
                дилеммы
     привета
               прощанья

                .каждый пытается научить
                быть предсказуемой
                как новое теле шоу
                на ****ом телевидении
                оставляя всех в наведении
                кто я
           и
             что
                со мной

      не жуя как сопли чужие фразы
  скажу сразу
« читатель, 
           пожалуйста,
 будь собой !»