Вначале...

Светлана Байгулова
Вначале любовь,
Как одно восхищенье.
Наполнена светом
Весеннего дня!
Затем ложкой дегтя
Берется сомненье,
Что есть кто то лучше,
Красивей меня...

Вначале любовь
Безусловна, буквальна.
И радует все,
Что приносит с собой!
Затем, все становится,
Как-то банально...
С прозреньем из сердца
Уходит покой...

Вначале любовь
Это море улыбок
И хочется строить
Большие мечты...
Затем замечаешь,
Что много ошибок,
Мы сделали вместе,
Как я, так и ты.

Вначале любовь,
Ну а позже привычка,
И ненависть даже
Бывает порой.
Свою проводили
На той электричке,
Где наша измена
Играет с судьбой...