Улетела бы в облака

Кошка Без Двух Жизней
Улетела бы в облака
Если бы Ты перерезал джут,
Если бы Ты отпустил меня,
И если бы знала - меня там ждут…

Улетела бы в небеса,
В тишь нирваны, невинность дня.
Если бы Ты прозрачность сна
Не разрушал возвращая меня.