Лжесвидетельство пупсика некрофила

Михаил Трубников
глисты в черепной коробке
бляяядь! я еще выгляжу живым?
а в моче дохлые нейроны мозговые
лейтмотив диградации неуловим

все как то самоиронично
все со стороны
от первого лица и с вхождением в роль невыходит
может срабатывает акцентуация на рацио
НЕТ! ЭТО БРЕД И ПРОФОНАЦИЯ!!!

те кто на этом зациклен живут по другому
учаться там, саморазвитием занимаються
пьют кефир с похмелья
с гондоном к примеру сношаются

я же не страдаю подобной ***ней
просто живу пытаясь остаться собой
нет не тем что в первом куплете
а вернее таким у кого такие последствия
просто я считаю что  причина всегда будет важнее чем ее следствия!

а кто или что создает нам причину
или же мы сами стараемся
обдумывая эти мысли ни какими вариантами не гнушаешся!?
а лучше иди нахуй! все потуги  твои безсмысленны
этот мир беспонтовый насрал на твою мечту
под возгласы звезд с судьбой черных дыр!
выкипает сознание заполняя чувством Дежавю окружающий мир!