Старая новая песня

Дина Торопова
1.Старое имя
На новых страницах,
В новых тетрадках,
В новых блокнотах,
Старые цифры,
Старые лица,
Новые бабы,
Подстилки, уродки.

ПР.: Громом и молнией
        Плачь без дождя,
        Я никогда
        Не поверю в тебя,
        Главных и старых
        И новых стели,
        А от меня отвали.

2.Старая ведьма,
Как Феникс из пепла,
В мертвом латинском
Жива и здорова,
Старая песня
По-главному спета,
О старых левинских
Пишут по новой.


май, 2005