твой сладкий запах тела

Никас Барфус
Мой кареглазый друг, со сладкими губами.
Во что я превратилась, кем мы друг другу стали?

Твои плечи охватывает руками другая, не я.
Не я слышишь? Не я…
Укладываюсь сухими листами. Превращаясь в оригами.
Солнце светает… Не с нами.

Твой запах шеи, какой же он сладкий.
Сладкий запах тела.
 Вдыхала б без придела.


Наш общий мир разделился.
Мы разбрели по разные стороны нашего космоса.
Я все время думаю, почему же не мы…
Я захлебаюсь вопросами.