Не грусти подруга, не грусти

Сергей Олегов
Олесе

Не грусти подруга, не грусти
Как бьется сердце, ритмами, болея
Себя любимую…, ты отпусти,
Где запах трав, и запахами млея,
Вкуси там аромат лугов
Обычного Российского покроя
И сбросив груз своих оков,
От аромата дня и солнечного зноя…
И вдруг, умчавшись от забот,
От суеты и городского шума,
Оставив множество хлопот
И труд..., сбежав, от будничного бума…
И пенье птиц, тебя умчит
И увлечет, так просто, за игрою
Тоска в смятенье замолчит
Вдруг в восхищении тобою,
Как ты молчишь – прекрасна как дитя
Чиста как капелька росинки
Как ты молчишь – в молчании смотря
На сонмы радости - картинки
Живой природы – естество
Обычной будничной порою,
Мы потеряли волшебство
Природы,  за большой игрою…