Ухожу в эту осень

Олег Сикарев
Я опять ухожу в эту осень,
Меня утки на зорьке ждут,
Я на фото ловлю неба просинь
И ценю свой домашний уют.

Я опять ухожу и не знаю,
Просто рвётся куда-то душа,
Осень, как я тебя понимаю,
И ценю то, что всё , не спеша...