Багаж

Госпожа Огурцова
Вот мой багаж, в нем все мои ошибки,
От них мой чемодан трещит по швам,
Но никогда не отдал бы я вам
Весь этот груз, безжалостный и пылкий.

Пусть он тяжел и горько иногда
Мне взваливать его на свои плечи
Все ерунда..душу мою излечат
Прекрасной бурной юности года.