Когда любовь на веки умирала

Станислав Таган
Милые брови, а под ними глаза цвета неба
Я знаю тебя недавно, но давно так счастлив не был.
Душой чиста, а сердце под замком храня
Ты бережешь себя, его в душе лелея
Того кто ночью греет не тебя
Но к сожалению коварная судьба
Кровать холодной оставляя
Тебе о нем мечтать не запрещая
Все козни строит и пути
Что так давно должны были сойтись
Под утренним туманом...разминулись

И солнца светлый миг тогда погас,
Когда с небес пылающим и алым
Спустился призрачный пегас
В полете крылья расправляя

Спешил он утренний туман к чертям
И демонам последний разорвать
Как меч что в тех ножнах лежал
А кровь принцессы разливалась
Земную плоть без счета окрапляя

Вершилось дело то немалое
Когда любовь на веки умирала.