Россия

Харитонов Сергей
Была страна и был Союз,
Теперь ошметки и осколки!
Да! Я - за Кобу! Но боюсь,
Что загрызут хорьки, не волки!

Но верю я - держава есть!
Врагам не нюхать запах тленья!
Душа проснулась, сердце, честь!
А, значит, мы не на коленях!

И славлю Родину свою!
И Кобу славлю! Верьте, люди -
Пусть в рай мне, в ад, но я спою:
"Была Россия! Есть! И будет!"