Черёд

Владислав Андрющенко
               
Один любил, другой игрался,
Над любящей душой смеялся
И «позволял себя любить» –
За прошлые печали мстить.
Такая утвердилась связь:
На чистоту налипла грязь.
Страдание и Безразличье
Слились в коварнейшем величье.

Всему в любви есть свой черёд
И станет всё наоборот...

Тот, кто любил, будет играться,
Над любящей душой смеяться
И «позволять  себя любить» –
За прошлые печали мстить.
Такая снова будет связь:
На чистоту налипнет грязь.
Страдание и Безразличье
Проявят вновь своё величье.

Всему в любви есть свой черёд
И станет всё наоборот...