На свадьбу

Артур Аксенчик
Как трудно найти человека в толпе,
Который с таким же трудом ищет нас…
Как трудно стать тем самым лучиком света,
Который не ослепит чужих глаз.
Пройдёшь, не заметишь и жизнь прожита зря…
А так хочется верить, что она для любви создана!
И ваша история, уже имеет лучшее из начал,
Вы прошли многое и надеемся, что
Шторм жизни вашу лодку уже покачал.
Мы верим, что вы справитесь с трудностями
За это мы поднимаем бокал,
Мы верим, что жить будете с совестью,
И что бы никто её не прогонял!
А так же, не забывайте и помните,
Себя таких, когда стояли молча
И глазами друг друга любя,
Вам не хватал слов той памятной ночью,
Ведь самым прекрасным чувством
Были наполнены ваши сердца…
И то, насколько они были близки
Не одним нанометром не сосчитать.
Вспомните об этом прекрасном моменте,
Когда во время глупой ссоры
Друг на друга будете себя изливать.
Людям не избежать бессмысленной ругани,
Нам ведь всегда нужно на любовь накричать
Но создана она для того, что бы выявить
Кто умеет любить, слушать и мудро молчать.
Так пусть пока вопли будут добрыми!
Бокалы полны и музыка не прекращает играть!
Ведь то, какими мы вспомним себя в старости,
Может на всю нашу жизнь повлиять…