Бумеранг

Юля Кадильникова
То, что нужно, случится само,
Хочешь ты этого или не очень.
Всё давно за тебя решено,
И прогноз исключительно точен.

Ну а мне так и малого хватит -
Знать, что это когда-нибудь будет.
Тебе жизнь по счетам все оплатит
И она, ты поверь, ничего не забудет.

Не подумай, что я так со зла.
Мне теперь всё, видишь ли, ровно.
Радуюсь даже порой за тебя,
И совсем перестало быть больно.

Просто всё давно за тебя решено,
И прогноз исключительно точен:
То, что нужно, случится само,
Хочешь ты этого или не очень