Солнечное

Галина Цвелодубова
Утро туманное было безликим,
Скрывшись за бело - молочной завесой.
Солнца прохладного яркие блики
Засуетились над речкой, над лесом!

В воду ныряли, неслись над опушкой,
В ткани туманной оставив прорехи,
Позолотив старых сосен макушки,
Листья, пытаясь поджечь, для потехи.

Силы набравшись побольше ,к обеду,
Все оббежали вокруг, для порядка,
И одержав над туманом победу,
С ветром играли за тучами в прятки.




фото найдено в интернете.