Мольба

Любовь Болестева
Устало сердце,биться уж не хочет.
Устала жить и виноватой быть.
Случится что-никто ведь не поможет
И остаётся только Господа молить.

Чтобы сердца детей чуток помягче стали,
Чтобы самой не в муках умирать.
Чтоб после смерти люди обо мне сказали:-
Она умела жить и людям помогать!