День Восьмого...

Татьяна Малышева 5
Передышка в гонке времени, в аду –
«День Восьмого» - праздник женщин, раз в году!

Праздник пола? – Прямо высший пилотаж!
Отдыхают и мужчины в праздник наш!!! (?)

Может лучше, если женщин – матерей
Каждый день беречь? Терпимей быть? Добрей?
И улыбки, и внимание дарить,
О любви своей  делами  говорить!

(06.03.2012)

Фотография моя - Приморский край. Рододендрон.