Кома...

Маричка Лм
Сегодня близкий и дорогой мне человек дал понять, что я - всего лишь электронная собеседница.
Я не пишу стихи. Но сегодня очень захотелось... чтобы не разорвало от мыслей.

Заклеить скотчем рот - чтобы не громко...
И занавесить плотно окна.
Порвались нервы - больно, звонко
И бронь души от слез промокла.

Покрепче кофе - чтоб до шока...
И сигарету - для наркоза.
Укроюсь пледом. Одиноко.
Душа замолкла. В коматозе...

12.09.12