Роковая женщина

Роман Литвинов
Роковая моя женщина,
Ты явись ко мне во сне,
Моё счастье бесконечное,
Ты всё ещё снишься мне.

Ты приснись моя красавица
В платье красненьком своём,
Боже мой,как ты мне нравишься,
Хочу быть с тобой вдвоём.

Роковая моя женщина,
Приходи ко мне во сне,
Ведь друг с другом мы повенчаны,
Я принадлежу тебе.

Роковая моя женщина,
В тебе так много огня,
И с тобою будем вместе мы,
Очень я люблю тебя.(Р.Л.)