о тайнах

Саша Калинберг
Я не боюсь рассказывать свои тайны. Ведь это помогает мне увидеть среди друзей случайных знакомых.. А тайны – это лишь случайный набор неожиданно столкнувшихся моментов, чьё разглашение максимум может привести к смене обстановки. А минимум... зачем говорить о мелочах?