Нервы

Жанна Бурлак
Кажется мальчик отбился от рук 
В его телефоне все больше подруг 
Он не скупится на старых шлюх
И ему все шлют шлют шлют 
Проклятые валентинки: любимому милому зайке
Ничерта вы не знаете
Любовь закоренелого прозаика 
Оставит на губах зайды
И разобьет сердце мозаикой 
На сотни сотен осколков 
Вы лучше идите на барахолку
Купите себе по заколке 
И смолите завтрак на кофемолке 

Оставьте мне этого стерву
Вы все равно не знаете
Что с ним делать
Нервы
Нервы
Нервы