***

Елена Никитаева
бронзовой полосой чертится ад,
мой Бог
я не хочу туда, мне бы - где
хорошо
прошлое вынет сталь, выдохнет вдаль
смог
сердце хотело жизнь, дух попросил
шоу
где же ты ходишь, я твой потеряла
след
после грозы - гарь, после слезы
боль
видишь, стою, пою, белая, будто
свет
нА небе все белы, а на земле
смоль
я перешла черту, я обманула
сон
падшая номер раз - в теле своём
жива
волосы - рожь и мёд, кто-то, поди
влюблён
духом своим сильна, падшая номер
два
падшая номер три  - солнце в глазах
рябит
нет, не пьяна, а - так, жму огоньки
в кулак
падшая много раз, сердца неровный
бит
силы бездонный ковш, проданный за
пятак

12.09.12