Рыло

Зигизмунд Максим
Не впитаться в друг друга:
вплетаясь в серое,
бездонно-темное утро,
С оттенками белого.

Со скрипами шаркая,
следы собирая,
воронами каркать
С лицемерным "слышь ты"...

Через себя переступая
в тебя, на долю
Своё отсчитав, 
С отчаянной волей.

Задыхаясь, не просыпаться.
Блевать и упираться
Собственной слепотой
- способностью жрать.

P. S: не проглатывая...
12.09.12 3:34