Зачем так крылья уязвимы

Олег Шабинский
Ударом злобным, целясь в спину –
Ты, возомнил себя поэтом!
Зачем так ангелы ранимы,
Когда в руках венок сонетов?

Зачем так крылья уязвимы,
Когда душа теплом согрета?
Для тетивы взять струны лиры?!
Ликуй, кровавая вендетта!
07.07.2012