Приди

Олег Корсакас
Приди, пока ещё бессилен срок.   
Приди, пока твоё ласкает имя.   
Я здесь, как потерявшийся щенок   
Мусолящий впотьмах чужое вымя.
Приди, пока я запахи ловлю   
И вздрагиваю впитывая звуки. 
Приди, пока глазами не люблю
Любых, кто мне протягивает руки.
Приди, пока не лаю, не рычу,   
Не клацаю зубами на прохожих.   
Приди,  пока я всё ещё хочу 
Узнать тебя, из тысячи похожих.

Олег К.