На спине появились крылья...

Волковская Кристина
Лежу сочиняю стихи,
На часах половина ночи,
В мыслях – те же грехи,
Удержаться, увы, нет мочи!

Сохраняю пустые файлы,
В них слова, как дохлые блохи,
Шлю кому-то жёлтые смайлы,
Без меня его шансы плохи.

Натираюсь вонючей мазью,
Ощущенье, что кто-то помер,
День за днем я во что-то влазью,
Забываю счастливый номер.

На спине появились крылья,
Кокс не дремлет – его работа,
Я когда-нибудь стану пылью,
Пальцы в струнах – минорная нота,

Ощущаю себя свободной,
Стенок нет, только пахнет сажей,
Без сомнений, здесь буду модной,
Где толпа моих верных пажей?

Бац! И вспышка! Стою на карнизе,
Хватит. Стоп. Пора делать ноги!
Мало лет для хароновой визы,
Надо уметь подводить итоги!

Лежу на полу. Вся скрючилась.
Трясет как в сильный морозец,
Да, блин, нормально, наглючилась!
Доза могла завершиться прозой!