тссс...

Маугли Останкино
много чувств живых еще в груди
соченяй мечты, но не забывай к ним идти
пролетают огни, спидометр кричит
тормози! но слышлны лишь биты,
учащенный пульс бьется от любви
по берегу москва реки
Скачут на лошадях ковбои
Москва встречай своих героев
да! моя москва!
мы будет гулять до утра, с вднх
едем мимо центра, у клубов столпилась толпа
зотолая молодежь которой цена грошь меньше цента
Смотри какая красивая брюнетка?
в такой хлам  не сядет даром, ну и похуй ***,
У нас своих дур навалом
едем дальше, по дорогам разбитых жизней
едем дальше, по дальше от унылых мыслей
Едем дальше, играем в шашки,  игра на вынос
Летим мимо высоток,что так быстро выросли
Вторая сотка, вот поклонка, охотка, смотровая площадь
Эта ночь сплатит всех кто этого хочет
Приветствую, рады знакомству, давай те продолжим,
Вместе, тост, по стопке, месиво, допинг, весело
Слова, больше ничего не весят
Время идет, быстрее мечты
А мы, молоды и бодры
Нам нужна лишь красота Москвы,
Скорость а не спиды,и деньги на бензин..
Моя Москва, с тобою навсегда
С теми кто мне предан, и кому предан я
Мы будет вечно любить и пить за тебя...

Моя Москва, мои улицы, моей раен
Это все мое, родное
Все продано! Но увы, купленно не мною
Дома закрыли глаза, луна на небосводе
День держал нас в заперти, теперь мы на свободе
Бары и дискачи ждут наших глоток
Кто то обсадился травой и теперь отходит
Кто то закинул спиды и с катушек сходит
Кто то ловит такси,или по тратуарам бродит
Тот не познал красоты, кто не видел ночью Москвы
Фонарные огни, цветы нашей любви
Москва